Service traiteur
de Noël et Nouvel An 2024
Composez votre menu à la carte ou choisissez la formule
Entrée, plat et dessert à 44 €
Deux entrées, plat et dessert à 57 €
Entrées
-
La crème de céleri rave à la truffe18
salade de crevettes grises à l’aneth, vermicelle croustillant
-
La praline de foie gras18
en robe de noisettes grillées, confits betterave rouge au vinaigre de framboise, petite brioche maison aux germes de poireaux
-
Le feuilleté au beurre et vol au vent à la richelieu revisité18
ris de veau, poularde, quenelle de volaille et champignons des bois
Plats
-
Les noisettes de biche rôties (servies rosées)27
jus corsé et son accompagnement
-
La poitrine de pintade fermière27
farcie aux pommes flambées au Calvados et foie gras, sauce aux oignons doux et pointe de moutarde à l’ancienne et son accompagnement
-
L’accompagnement des viandes sont : mousseline de pommes de terre et céleri rave, pomme confite fourrée d’un confit de chou-rouge et endive caramélisée
-
Le filet de bar rôti sur sa peau27
pousses d’épinards et sauce bisque légèrement crémée
Fromages & Desserts
-
Les desserts sont dressés dans des verres qui resteront chez vous
-
La tarte au citron revisitée6,5
biscuit sablé, ganache légère aux citrons Yuzu, mascarpone et meringue croquante
-
Praliné, chocolat6,5
biscuit duchesse, ganache légère aux noisettes et crème mascarpone, nappage chocolat au lait et Amaretti et noisettes grillées
-
La tarte flambée au camembert fumé6,5
oignons rouge et dés de poires confites, salade cressonnette
Menu "tout homard" à 69 €
La fricassée de homard émincé
et champignons des bois au champagne
Le mille-feuille de pâtes fraîches
homard et fondue de poireaux à la truffe, sauce homardine
La tarte flambée au camembert fumé
oignons rouge et dés de poires confites, salade cressonnette
Dessert au choix dans le menu