Accéder au contenu principal

Service traiteur
de Noël et Nouvel An 2024

Composez votre menu à la carte ou choisissez la formule
Entrée, plat et dessert à  44 €
Deux entrées, plat et dessert à  57 €


Entrées

  • La crème de céleri rave à la truffe
    18

    salade de crevettes grises à l’aneth, vermicelle croustillant

  • La praline de foie gras
    18

    en robe de noisettes grillées, confits betterave rouge au vinaigre de framboise, petite brioche maison aux germes de poireaux

  • Le feuilleté au beurre et vol au vent à la richelieu revisité
    18

    ris de veau, poularde, quenelle de volaille et champignons des bois

Plats

  • Les noisettes de biche rôties (servies rosées)
    27

    jus corsé et son accompagnement

  • La poitrine de pintade fermière
    27

    farcie aux pommes flambées au Calvados et foie gras, sauce aux oignons doux et pointe de moutarde à l’ancienne et son accompagnement

  • L’accompagnement des viandes sont : mousseline de pommes de terre et céleri rave, pomme confite fourrée d’un confit de chou-rouge et endive caramélisée

  • Le filet de bar rôti sur sa peau
    27

    pousses d’épinards et sauce bisque légèrement crémée

Fromages & Desserts

  • Les desserts sont dressés dans des verres qui resteront chez vous

  • La tarte au citron revisitée
    6,5

    biscuit sablé, ganache légère aux citrons Yuzu, mascarpone et meringue croquante

  • Praliné, chocolat
    6,5

    biscuit duchesse, ganache légère aux noisettes et crème mascarpone, nappage chocolat au lait et Amaretti et noisettes grillées

  • La tarte flambée au camembert fumé
    6,5

    oignons rouge et dés de poires confites, salade cressonnette


Menu "tout homard" à 69 €

Le homard est servi décortiqué

La fricassée de homard émincé
et champignons des bois au champagne

Le mille-feuille de pâtes fraîches
homard et fondue de poireaux à la truffe, sauce homardine

La tarte flambée au camembert fumé
oignons rouge et dés de poires confites, salade cressonnette

Dessert au choix dans le menu