Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
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Cette formule est servie : lundi midi, jeudi midi et soir et vendredi midi.
Entrée et plat 29
Plat et dessert ou fromage 29
Entrée, plat et fromage ou dessert 34
Le gaspacho Andalou, cannelloni de jambon Serrano
et taboulé aux zestes d’oranges et oignons fanes.
crème de ricotta à la truffe
et parmesan Reggiano, copeaux de foie gras et pousses de pois.
au ragout de porc fermier,
mozzarella fondante et huile de basilic.
de loup de mer, pain au levain rôti et rouille.
en mikado, huile d'olives et poivre noir bio, crumble de pain au levain.
aussi selon l'humeur du chef
Servie midi et soir
Deux entrées de homard
Un plat de homard selon l’humeur du chef
Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous
tranche de pain au levain rôtie, tapenade d’artichauts à l’ail, oignons doux et romarin, thon frais confits au citron, tomates kumata, radis,
oignons fanes, roquette, Parmesan Reggiano et huile de basilic.
purée de figue au xérès 25 ans d’âge,
crumble de noisettes et pain au levain.
cannelloni de jambon de Parme et mozzarella bien crémeuse au poivre noir bio, concassée de tomates Kumata à l’ail doux et basilic,
dentelle de pain au levain, pesto maison et pignons de pins rôtis.
fondant de courge, oignons doux, saumon fumé, ricotta et Parmesan Reggiano, huile de basilic et pignons de pins rôtis.
Le médaillon de veau rôti, cressonnette, gratin de pommes et terre et chou fleurs au Parmesan Reggiano, jus corsé.
Le dos de turbot en papillote, tomates cerises, ail et oignons doux, pommes de terre confites au laurier frais..
Le filet de canette rôti, tourelle de courge fourrée de rizotto aux girolles
et oignons doux, jus corsé.
homard rôtie au ras el hanout, légumes couscous taillés finements,
fine semoule au beurre fermier et jus légèrement pimenté.
(*) le plat avec un demi-homard : supplément de 15 €
(*) le plat avec un homard entier : supplément de 29 €
glace chocolat cacahouètes, ganache chocolat, caramel au beurre salé et espuma au chocolat au lait.
éclat de noisettes du Piémont, crème Gianduja, glace aux noisettes et espuma mascarpone
sur une tranche de pain beurré,
vinaigrette balsamique à l’arabica et cressonnette.
crème de betteraves rouges et vinaigrette à la truffe noire. (suppl 7 €)
Les prix sont indiqués au verre
En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil.
Rue Lambaitienne 7
5100 Wierde, Belgique
Fermé le mardi, le mercredi
et le dimanche soir