La Carte du restaurant
"Novembre 2025"
Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.
La formule LIGHT:
SERVIE UNIQUEMENT JEUDI MIDI, JEUDI SOIR ET VENDREDI MIDI.
VOUS CHOISISSEZ DANS LE MENU CLASSIQUE
Entrée et plat 39 €
Plat et dessert ou fromage 39 €
Les formules du moment
Servis midi et soir
Le menu "Tout homard" à 78 €
Deux entrées de homard
Un plat de homard selon l’humeur du chef
Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous
Le menu classique à 49 €
Entrées
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La croquette de macaroni au poireau et poitrine de Poularde fumée,
huile de citron confit et salade de germes de poireaux.
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Le filet de truite fumée sur une salade de céleri rave la truffe,
Crumble de pain noir et crème de Betterave rouge au vinaigre de framboises.
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Le foie gras de canard mi-cuit
confit de coings aux noix, cressonnette et crumble de pain au levain.
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La tarte fine aux queues de gambas rôties,
purée d’artichauts, courgettes grillées, tomates caviar, oignons rouges, olives taggiasche, roquette et parmesan Reggiano.
Plats
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L‘effeuillée d’aiglefin,
sur une mousseline de potimarron au gingembre et tombée de pousses d’épinards
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L’échine de veau confite façon osso-buco
en mille-feuille de pâtes fraîches, crème de parmesan, roquette et Parmesan Reggiano.
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La poitrine de pintade fermière farcie aux trompettes de la mort
Mitzuna en vinaigrette à la moutarde de Meaux,
ratatouille de carottes des sables, oignons doux et dès de pommes de terre au thym.
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Le homard rôti aux épices, (*)
mille feuilles de pâtes fraiches aux pousses d’épinards et crème de parmesan, quelques girolles et jus d’agrumes et sauce soja.
(*) plat avec un demi-homard un supplément au prix du menu de 18 €
(*) plat avec le homard entier un supplément au prix du menu de 33 €
Fromages & Desserts
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La glace du moment :
glace noisette sur une ganache chocolat gianduja, noisettes concassées et crumble d’Amaretti, espuma mascarpone.
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Le gâteau forêt noire à ma façon :
biscuit muffin au chocolat, glace chocolat, cerises juste cuites et crème légère au croquant d Amaretti.
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L’Etivaz 30 mois (gruyère suisse)
sur une tranche de pain beurré, cressonnette, noisettes du Piémont et vinaigrette au sirop de Liège.
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Le Brillat-Savarin affiné à la truffe
roquette et vieux vinaigre balsamique. Supplément 8 €
Les vins du moment
Les prix sont indiqués au verre
Blancs
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Loire, Anjou «Les Peumins», Domaine Luc Martin9,5
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France, Mâcon Chaintré 2020, Domaine Perraton8,5
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Roumanie, Fumé 2020. Domaine Budaresco7,5
Rouges
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Beaujolais, Régnier 2023, Domaine Lagneau8,5
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Rhône, Saint joseph 2023, Domaine des Amphores9,5
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Bordeaux, Blaye 2018. Château de la Grave7,5
Rosés
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Le vin du moment7,5
En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil.
Cafés, thés & infusions
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Les cafés3,9café, expresso, décaféinié, cappuccino
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Les thés3,9thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
thés verts : Soleil vert, Jasmin
thé rouge : Rooibos Citrus
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Les tisanes3,9tilleul
verveine
camomille
mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues