La Carte du restaurant
"Janvier 2025"
Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.
La formule du midi
Exemple de notre formule qui change tous les jours et est servie : lundi midi, jeudi midi et soir et vendredi midi.
Entrée et plat 32
Plat et dessert ou fromage 32
Entrée, plat et fromage ou dessert 37
Entrées
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Le cannelloni de pâtes fraîches à la ricotta,
épinards et Parmesan Reggiano, pignons de pains rôtis et huile de tomates.
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L’émincé de bœuf fumé maison,
crème de ricotta et Parmesan Reggiano, pignons de pains rôtis et salade de roquette, croustillants de pains au levain.
Plats
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Le rizotto aux petits pois et champignons des bois,
queues de gambas aux épices et pousses de pois.
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La poitrine de porc label rouge laquée,
ragout de légumes à l’origan et mousseline de pommes de terre.
Fromages & desserts
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le fromage du moment
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Le dessert du jour
Les formules du moment
Servis midi et soir
Le menu "Tout homard" à 76 €
Deux entrées de homard
Un plat de homard selon l’humeur du chef
Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous
Le menu classique à 49 €
Entrées
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La croquette de crevettes grises revisitée :
crème de bisque, crevettes grises et aneth, croustillant de pain au levain et Mitzuna en vinaigrette.
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Le foie gras de canard mi-cuit
purée de figues confites au vinaigre balsamique, roquette et crumble de pain au levain.
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Une crème de céleri à la truffe
et saint jacques rôties.
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La croquette de pieds de porc, .
salade et sauce aux herbes fraiches
Plats
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Le dos de saumon fumé minute,
chou blanc comme une choucroute, mousseline de pommes de terre et espuma à la moutarde à l’ancienne.
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Le confit de veau façon ossobuco,
purée de céleri rave et salade de roquette.
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L’émincé de pluma Ibérique au jus corsé,
rizotto aux champignons et petits pois frais.
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Le homard rôti aux épices, (*)
mousseline de céleri et artichauts violets, champignons de saison et oignons doux en persillade
(*) le plat avec un demi-homard un supplément au prix du menu de 18 €
(*) le plat avec le homard entier un supplément au prix du menu de 33 €
Fromages & Desserts
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La tarte aux citrons yuzu,
biscuit sablé, crème aux citrons yuzu et meringue caramélisée.
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Le saint honoré revisité:
chou, amandes grillées, glace aux noisettes du Piémont crème chiboust à la vanille de Madagascar et caramel au beurre salé.
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La tarte flambée au camembert fumé,
oignons rouge et figues et poires confites, salade roquette.
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Le Brillat-Savarin affiné à la truffe
roquette et vieux vinaigre balsamique. Supplément 8 €
Les vins du moment
Les prix sont indiqués au verre
Blancs
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Loire, Savennières 2015, Domaine Damien Laureau7.5
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France, Mâcon 2018, Domaine Perraton6,5
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Rhône, Saint joseph 2018, Domaine des Amphores9
Rouges
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Beaujolais, Régnier 2018, Domaine Lagneau6,5
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Rhône, Côtes du Rhône « Rizannes » 2015, Domaine Constant6
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Portugal, Tejo 2017, Serradayres Réserva6.5
Rosés
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Le vin du moment6
En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil.
Cafés, thés & infusions
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Les cafés3,9café, expresso, décaféinié, cappuccino
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Les thés3,9thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
thés verts : Soleil vert, Jasmin
thé rouge : Rooibos Citrus
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Les tisanes3,9tilleul
verveine
camomille
mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues