Skip to main content

La Carte du restaurant
"Avril 2024"


Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.


La formule du midi

Exemple de notre formule qui change tous les jours et est servie : lundi midi, jeudi midi et soir et vendredi midi.

Entrée et plat  29
Plat et dessert ou fromage  29
Entrée, plat et fromage ou dessert  34

Entrées

  • Le cannelloni de pâte fraiche,

    au saumon fumé, courges, ricotta, basilic et parmesan Reggiano.

  • Les sushis

    au canard confit et germes de poireaux, confit de poivrons au piment doux, crème de soja fumé et croustillant d’oignons doux.

Plats

  • Le dos de saumon fumé juste cuit,

    mousseline de pommes de terre, asperges vertes et espuma de moutarde à l’ancienne.


  • Le mille-feuille à l’encre de seiche,

    ragoût de poireaux bio et queues de gambas au curry de Madras.

Fromages & desserts

  • a tome de Cambrai

    façon fondue savoyarde: pain grillé, tome fondante, la salade de cressonnette et vinaigrette à l'ancienne aux oignons doux et curry de Madras.

  • Le dessert du jour

    La praline glacée à la pistache sur un confit de mangue à la bergamote et croquant d’Amaretti.


Les formules du moment

Servis midi et soir

Le menu "Tout homard" à 78 €

- Servi uniquement par table -

Deux entrées de homard

Un plat de homard selon l’humeur du chef

Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous


Le menu classique à 47 €

Au choix dans la carte : entrée, plat et fromage ou dessert

Entrées


  • L’émincé de langue de veau parfaite,

    asperges du pays, œufs mimosa, radis, oignons doux et salade d’herbettes en vinaigrette au curry de Madras.

  • Le foie gras de canard mi-cuit

    pain au levain et confit de chou rouge au grenache muté

  • Les asperges vertes,

    oeuf parfait, espuma au Parmesan reggiano et crumble de pin au levain.

  • Le cannelloni de pâtes fraîches

    fourré de canard confit, oignons doux et champignons, salade de roquette et jus corsé façon canard à l’orange

Plats


  • Le tournedos façon Rossini :

    tâche noire d’Angus, foie gras poêlé, pain grillé, asperges du pays et mousseline de pommes de terre, jus corsé.

  • Le dos de turbot rôti,

    mousseline de pommes de terre et asperges vertes, émulsion de morilles.

  • L'émincé de veau rôti, jus corsé et champignons comme de la truffe,

    cannelloni de pâte fraîche, courge, oignons doux, ricotta et parmesan Reggiano, confit de tomates au basilic .

  • Le homard (*)

    croquette de macaronis aux champignons, pousses d’épinards, asperges du pays et mousseline à la moutarde de Meaux.

    (*) le plat avec un demi-homard : supplément de 18 €

Fromages & Desserts


  • Le snickers revisité

    glace chocolat cacahouète, ganache chocolat, caramel au beurre salé et espuma au chocolat au lait

  • La Pastilla revisitée,

    façon Cannolo à la pistache, crème légère à la vanille de Madagascar sur un confit de mangue à la bergamote.

  • Le vieux gouda cassant

    sur une tranche de pain beurré, vinaigrette balsamique à l’arabica et cressonnette

  • Le Brillat-Savarin affiné à la truffe

    roquette et vieux vinaigre balsamique. Supplément 7€

Les vins du moment


Les prix sont indiqués au verre

Blancs

  • Loire, Savennières 2015, Domaine Damien Laureau
    7.5
  • France, Mâcon 2018, Domaine Perraton
    6,5
  • Rhône, Saint joseph 2018, Domaine des Amphores
    9

Rouges

  • Beaujolais, Régnier 2018, Domaine Lagneau
    6,5
  • Rhône, Côtes du Rhône « Rizannes » 2015, Domaine Constant
    6
  • Portugal, Tejo 2017, Serradayres Réserva
    6.5

Rosés

  • Le vin du moment
    6

En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil. 

 

Cafés, thés & infusions


  • Les cafés
    3,9
    café, expresso, décaféinié, cappuccino
  • Les thés
    3,9
    thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
    thés verts : Soleil vert, Jasmin
    thé rouge : Rooibos Citrus
  • Les tisanes
    3,9
    tilleul
    verveine
    camomille
    mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues