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Menu de Saint Valentin,
le 14 au soir, le 15 au soir
et le 16 février le midi, 

Les deux mises en bouche,
les deux entrées, le plat et le dessert ou le fromage.

à  69 €


Le menu

  • En mise en bouche: Duo de sushi: Au saumon fumé, poireau et crème de curry vert au citron. A la truite fumée, ciboulette et crème de curry rouge
  • La praline de foie gras

    en robe de noisettes grillées, confits betterave rouge au vinaigre de framboise, petite brioche maison aux germes de poireaux et crumble de pain noir

  • La croquette de crevettes grises revisitée

    crème de bisque, crevettes grises et aneth, croustillant de pain au levain et Mitzuna en vinaigrette.

  • Le filet turbot

    beurre d'agrumes et sauce soja, asperges vertes et crème de panais.

Fromage ou Dessert

  • Praliné, chocolat, cuberdon

    biscuit duchesse, ganache légère aux noisettes et crèmemille-feuille chocolat, fondant au cuberdon, ganache chocolat au lait et noisettes grillées et caramel au beurre salé.

  • Le brillat-savarin à la truffe
    8

     salade cressonnette et vieux vinaigre balsamique avec un supplément à la place du dessert.