La Carte du restaurant
"Mars 2025"
Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.
La formule du midi
Exemple de notre formule qui change tous les jours et est servie : lundi midi, jeudi midi et soir et vendredi midi.
Entrée et plat 32
Plat et dessert ou fromage 32
Entrée, plat et fromage ou dessert 37
Entrées
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Le cannelloni de pâtes fraîches à la ricotta,
épinards et Parmesan Reggiano, pignons de pains rôtis et huile de tomates.
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L’émincé de bœuf fumé maison,
crème de ricotta et Parmesan Reggiano, pignons de pains rôtis et salade de roquette, croustillants de pains au levain.
Plats
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Le rizotto aux petits pois et champignons des bois,
queues de gambas aux épices et pousses de pois.
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La poitrine de porc label rouge laquée,
ragout de légumes à l’origan et mousseline de pommes de terre.
Fromages & desserts
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le fromage du moment
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Le dessert du jour
Les formules du moment
Servis midi et soir
Le menu "Tout homard" à 78 €
Deux entrées de homard
Un plat de homard selon l’humeur du chef
Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous
Le menu classique à 49 €
Entrées
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La croquette de crevettes grises revisitée :
crème de bisque, crevettes grises et aneth, croustillant de pain au levain et Mitzuna en vinaigrette.
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Le foie gras de canard mi-cuit
crème de betteraves rouges au vinaigre de framboises, roquette et crumble de pain au levain.
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Asperges vertes servies tièdes,
lard Colonata, Parmesan Reggiano et crumble de pain noir.
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L’émincé de bœuf fumé maison,
ricotta à la truffe, roquette, Parmesan Reggiano et crumble de pain noir.
Plats
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Le dos de turbot aux morilles et vin du Jura,
mousseline de panais, et pousses d’épinards.
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Le médaillon de veau rôti,
asperges vertes, purée de panais, agrumes et sauce soja.
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Le paleron de charolais confit longuement,
mousseline de pommes de terre au café pur Colombie, patates douces confites et jus corsé.
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Le homard rôti aux épices, (*)
beignets de chou fleurs, jus safrané et pois chiche.
(*) le plat avec un demi-homard un supplément au prix du menu de 18 €
(*) le plat avec le homard entier un supplément au prix du menu de 33 €
Fromages & Desserts
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La glace du moment :
Eclat de noisettes du Piémont, crème Gianduja, glace aux noisettes et espuma mascarpone.
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Le saint honoré revisité:
chou, amandes grillées, glace aux noisettes du Piémont crème chiboust à la vanille de Madagascar et caramel au beurre salé.
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La tarte flambée au camembert fumé,
oignons rouge et figues et poires confites, salade roquette.
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Le Brillat-Savarin affiné à la truffe
roquette et vieux vinaigre balsamique. Supplément 8 €
Les vins du moment
Les prix sont indiqués au verre
Blancs
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Loire, Savennières 2015, Domaine Damien Laureau7.5
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France, Mâcon 2018, Domaine Perraton6,5
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Rhône, Saint joseph 2018, Domaine des Amphores9
Rouges
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Beaujolais, Régnier 2018, Domaine Lagneau6,5
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Rhône, Côtes du Rhône « Rizannes » 2015, Domaine Constant6
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Portugal, Tejo 2017, Serradayres Réserva6.5
Rosés
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Le vin du moment6
En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil.
Cafés, thés & infusions
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Les cafés3,9café, expresso, décaféinié, cappuccino
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Les thés3,9thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
thés verts : Soleil vert, Jasmin
thé rouge : Rooibos Citrus
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Les tisanes3,9tilleul
verveine
camomille
mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues